TIM PENGGERAK PKK KABUPATEN BANGLI MOVEP CALON PENERIMA BANTUAN HIBAH UP2K PPK DESA PENINJOAN

10 Oktober 2021

Peninjoan, Senin (11/10/2021) Tim penggerak PKK Kabupaten Bangli memonitoring Tim penggerak PKK Desa Peninjoan dalam pemberian bantuan Hibah dari UP2K PPK Kabupaten Bangli. Kegiatan monev dilaksanakan di ruang Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Kasi PKK Dinas PMD Kabupaten Bangli, Perwakilan dari Kecamatan Tembuku dan Ketua bersama Pengurus TP PKK Desa Peninjoan. Monev dilaksanakan pukul 11.00 WITA dengan mengecek kelengkapan administrasi PKK yang akan diberikan hibah tersebut. Demikian laporan yang dapat disampaikan dalam kegiatan tersebut.