TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI SAPA TP PKK PROVINSI BALI SECARA VIRTUAL

24 Januari 2021
TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI SAPA TP PKK PROVINSI BALI SECARA VIRTUAL

Peninjoan, Senin (25/1/2021) TP PKK Desa Peninjoan mengikuti kegiatan Sapa ketua TP PKK Provinsi Bali kepada seluruh kader PKK seluruh Bali secara virtual. Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 yang bertempat di gedung Aula PAUD Widya Sentana Peninjoan yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Peninjoan bersama seluruh kader Ketua TP PKK Banjar dinas se Desa Peninjoan. Titik hadir dalam kegiatan ini Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan untuk memberikan rasa aman dalam kegiatan ini.

Rapat virtual ini dibuka oleh ketua TP PKK Provinsi Bali bersama kader PKK Provinsi Bali secara virtual dengan menyampaikan dasar penerimaan BKK khusus untuk para TP PKK kabupaten/kota se-Bali. Selain itu juga disampaikan jumlah nominal bantuan yang diterima masing-masing kabupaten/kota sebali. Setelah dibuka dengan penyampaian SK Gubernur Bali tentang bantuan BKK untuk TP PKK seluruh Bali acara dilanjutkan dengan sapa ketua TP PKK Provinsi Bali kepada seluruh kader PKK se-Bali yang di pandu oleh host I Gede Sedana Karang.