BBT PEDULI BAGIKAN 85 PAKET SEMBAKO DI DESA PENINJOAN

23 Juni 2020
BBT PEDULI BAGIKAN 85 PAKET SEMBAKO DI DESA PENINJOAN

Peninjoan, Minggu (21/6) Relawan Kemanusiaan BBT Peduli membagikan paket sembako di desa peninjoan. Pembagian paket sembako yang diberikan menyasar anggota relawan  dan masyarakat yang terdampak covid 19. Pemberian bantuan paket sembako yang diberikan berjumlah 85 paket sembako yang terdiri dari beras, telur, mie instan dan kebutuhan pokok lainnya.

Relawan kemanusiaan BBT ini membagikan sembako di seluruh Banjar dinas yang ada di wilayah desa peninjoan. Biaya yang dipergunakan dalam aksi kemanusiaan BBT peduli ini bersumber dari sumbangan para relawan BBT.

Pemerintah desa peninjoan mengucapkan banyak terimakasih kepada Relawan BBT yang telah perduli dengan masyarakat Desa Peninjoan yang terdampak covid 19. Semoga bantuan yang diberikan oleh BBT ini dapat meringankan beban hidup masyarakat di tengah pandemi covid-19 ini.