KEMENKES MELALUI PUSKESMAS TEMBUKU BAGIKAN PAKET SEMBAKO DI PENINJOAN

05 November 2020
KEMENKES MELALUI PUSKESMAS TEMBUKU BAGIKAN PAKET SEMBAKO DI PENINJOAN

Peninjoan, Kamis (5/11/2020)  Kementerian Kesehatan Republik Indonesia memberikan bantuan paket sembako kepada beberapa balita di desa peninjoan. Penyerahan paket sebako sebanyak 5 paket ini diserahakan oleh Puskesmas Tembuku kepada pihak desa dan selanjutnya diserahkan kepada beberapa balita yang layak dibantu.

Dalam kesempatan ini bantuan 5 paket sembako diterima oleh pihak desa dan selanjutnya pihak desa dalam hal ini bapak perbekel peninjoan I Putu Joantara bersama staf menyerahkan secara langsung kepada pihak penerima. Ada lima balita yang mendapatkan bantuan paket sembako ini. Pemerintah desa dalam hal ini mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak Menteri Kesehatan Republik Indonesia atas bantuan yang telah diberikan kepada warga desa peninjoan khususnya balita. Penyerahan bantuan ini langsung dibawakan kerumah masing-masing penerima bantuan.