PERPUSTAKAAN UMUM DESA PENINJOAN DAPAT JUARA

06 Oktober 2020
PERPUSTAKAAN UMUM DESA PENINJOAN DAPAT JUARA

Perpustakaan Umum Desa Peninjoan meraih Juara II dalam lomba perpustakaan umum desa/kelurahan terbaik tingkat Provinsi Bali Tahun 2020

Penyerahan hadiah dilaksanakan oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Bali pada tanggal 6 Oktober 2020 yang diterima langsung oleh Petugas Perpustakaan umum Desa Peninjoan I Wayan Kastana. Kami atas nama Pemerintah Desa Peninjoan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisifasi dalam kegiatan ini, baik aparatur pemerintah desa, pengelola dan petugas perpustakaan desa serta Pembina  dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bangli.

Kami berharap perpustakaan umum Desa Peninjoan kedepannya bisa lebih baik lagi guna untuk mencerdaskan masyarakat desa peninjoan, dengan program-program yang menarik minat baca semua kalangan atau lapisan masyarakat.