PEMDES DESA PENINJOAN DIKUNJUNGI OLEH TENAGA AHLI P3MD KABUPATEN BANGLI

21 Oktober 2020
PEMDES DESA PENINJOAN DIKUNJUNGI OLEH TENAGA AHLI P3MD KABUPATEN BANGLI

Peninjoan, Kamis (22/10/2020) Pemerintah Desa peninjoan dikunjungi oleh tenaga ahli P3MD kabupaten bangli. Kunjungan diterima oleh Bapak Perbekel Peninjoan, Sekdes Peninjoan, kasi kesra, kaur perencanaan yang bertempat di ruangan perbekel peninjoan. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka pemantauan penyusunan APBDes  perubahan tahun 2020 dan APBDesa Tahun 2021, khususnya yang bersumber dari Dana Desa.

Dalam kesempatan ini bapak Adi Praja bahwa proritas 2021 salah satunya masih tetap untuk penanganan dampak covid-19 seperti BLT DD, dan pengadaan sarana dan prasarana penanganan covid-19. Selain itu bapak adi praja menambahkan agar dana desa dipergunakan untuk penguatan BUMDes dan kegiatan padat Karya Tunia. Sehingga perekonomian di desa dapat terjaga dan berjalan lancar.