24 Agustus 2016 11:48:28 admin-peninjoan

Visi

”Menjadikan Desa Peninjoan Sejahtera menuju Masyarakat Sehat, Berpendidikan dan Berbudaya

Misi

1. Peningkatan kuantitas dan kualitas sarana prasarana ekonomi, sosial dan budaya masyarakat.
  2. Pengembangan ekonomi desa menuju ekonomi kerakyatan yang berbasi potensi lokal masyarakat.
  3. Peningkatan mutu pelayanan pendidikan dalam ranka untuk membentuk sumber daya manusia/masyarakat yang berkualitas.
  4. Peningkatan mutu pelayanan kesehatan dalam rangka untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.
  5. Penguatan peran dan fungsi lembaga-lembaga adat untuk melestarikan dan mengembangkan kebudayaan lokal.
  6. Peningkatkan peran dan fungsi Pemerintahan Desa dalam penyelenggaran Pemerintahan, pengelolaan pembangunan dan pelayanan masyarakat

Layanan E - LAPOR

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Perpustakaan Desa