Penerimaan Mahasiswa KKN PPM XIX Tahun 2019 di Desa Peninjoan

19 Juli 2019 20:27:06 admin-peninjoan Berita Desa

Pada, Jumat 19 Juli 2019, Pemerintah Desa Peninjoan menerima Mahasiswa KKN PPM XIX Tahun 2019 Desa Peninjoan yang bertempat di Kantor Perbekel Peninjoan. Acara dibuka oleh MC yang selanjutnya pemutaran lagu Indonesia Raya dan Doa kemudian laporan dari Koordinator Desa Mahasiswa KKN-PPM, Sambutan Dosen Pembimbing Lapangan serta Sambutan Bapak Perbekel Peninjoan. Adanya KKN di Desa Peninjoan ini bertujuan untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan jumlah mahasiswa KKN PPM di Desa Peninjoan sebanyak 19 orang yang terdiri dari 8 orang mahasiswa dan 11 orang mahasiswi.

(oleh: KKN PPM XIX UNUD 2019)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Perpustakaan Desa