PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH / SAMPAH PLASTIK DI DESA PENINJOAN

12 November 2018 12:45:48 admin-peninjoan Berita Desa

Pada hari Senin, 12 Nopember 2018, Pemerintah Desa Peninjoan mengadakan acara Pelatihan Pemanfaatan Limbah / Sampah Plastik di Desa Peninjoan.  Acara dibuka oleh Sekdes Desa Peninjoan I Wayan Suyasa, yang mewakili Perbekel Desa Peninjoan yang masih ada acara lain. Dalam acara ini juga dihadiri oleh Bapak Camat Tembuku dan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli sebagai nara sumber.

Acara Pelatihan Pemanfaatan Limbah / Sampah Plastik ini akan dilaksanakan dalam dua hari yaitu dari tanggal 12 Nopember dan 13 Nopember 2018.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Perpustakaan Desa