0366 5501540

• Ngiring Sareng-Sareng Membangun Desa Peninjoan ....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ”Menjadikan Desa Peninjoan Sejahtera menuju Masyarakat Sehat, Berpendidikan dan Berbudaya “
  • Selamat Datang Di Website Resmi Desa Peninjoan
Sabtu Kliwon

I Dewa Nyoman Tagel PA

Perbekel Desa Peninjoan

"Om Swastiastu"

Puji  Sukur Saya sampaikan Kepada Masyarakat Desa Peinjoan bahwa Desa Peninjoan telah memiliki web dan untuk bisa menerima dan masukan/saran lewat web. ini

Rapat Pembentukan TPK

LIHAT LAINNYA

Video Galeri

Contoh Video

LIHAT LAINNYA

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Website Desa Peninjoan

Res : 6 Responden

Visi dan Misi Desa Peninjoan

Visi

Misi

1. Peningkatan kuantitas dan kualitas sarana prasarana ekonomi, sosial dan budaya masyarakat.
  2. Pengembangan ekonomi desa menuju ekonomi kerakyatan yang berbasi potensi lokal masyarakat.
  3. Peningkatan mutu pelayanan pendidikan dalam ranka untuk membentuk sumber daya manusia/masyarakat yang berkualitas.
  4. Peningkatan mutu pelayanan kesehatan dalam rangka untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.
  5. Penguatan peran dan fungsi lembaga-lembaga adat untuk melestarikan dan mengembangkan kebudayaan lokal.
  6. Peningkatkan peran dan fungsi Pemerintahan Desa dalam penyelenggaran Pemerintahan, pengelolaan pembangunan dan pelayanan masyarakat