PERBEKEL BERSAMA SEKDES, KASI,KAUR DAN BABINSA PENINJOAN PERBAIKI JALAN RUSAK BLUTBUT MENUJU MAPAGAN

12 Februari 2021

Peninjoan, Jumat (12/2/20210 Perbekel Peninjoan bersama sekretaris, kasi, kaur, staf dan babinsa bersama-sama saling gotong royong memperbaiki jalan rusak di tanjakan dukuh. Kegiatan gotong royong yang dimulai pukul 07.00 wita ini dimulai dengan mengangkut material seperti pasir, batu dan semen untuk menambal jalan yang rusak. Kerusakan jalan ini diakibatkan adanya longsor dan sering tergerus air hujan sehingga menyebabkan jalan berlubang cukup parah. Untuk mengantisipasi kecelakaan perbekel peninjoan I Putu Joantara berinisiatif secara swadaya melakukan perbaikan dengan cara membeton area jalan yang rusak tersebut. Dalam kegiatan gotong royong ini juga dibantu oleh salah satu tokoh masyarakat yang juga sering melewati jalan ini. Semoga pihak pemerintah daerah memperhatikan jalan yang rusak ini. Mengingat lokasinya yang cukup terjang dan merupakan akses yang ramai dilalui oleh masyarakat.