PPS DESA PENINJOAN LAKUKAN PLENO DATA PEMILIH

30 Agustus 2020
PPS DESA PENINJOAN LAKUKAN PLENO DATA PEMILIH

Peninjoan, Senin (31/08/2020) PPS Desa Peninjoan melaksanakan rapat pleno penetapan hasil rekap data pemilih dari petugas pemutakhiran data pemilih (PPDP). Pleno dilaksanakan pada pukul 13.00 WITA yang bertempat di aula pertemuan kantor Perbekel Peninjoan yang di hadiri oleh Perbekel Peninjoan, Bhabinkamtibmas, PPK kecamatan Tembuku, BKD, PPS, Perwakilan dari partai politik dan seluruh PPDP dari 25 TPS.

Acara yang dimulai dengan prakata MC, dilanjutkan dengan doa bersama, pembacaan pleno oleh ketua PPS, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan diakhiri dengan penyerahan berita acara kepada PPK, BKD, dan perwakilan partai politik. Rapat pleno berlangsung kurang lebih 2 jam dan rapat berjalan sesuai dengan rencana tanpa ada kendala.

Daftar pemilih keseluruhan di desa peninjoan mencapai 8 ribu pemilih dengan rincian yang telah disampaikan oleh PPS.