DINSOS BANGLI SERAHKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA KELUARGA YANG DIISOLASI

13 Juli 2020
DINSOS BANGLI SERAHKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA KELUARGA YANG DIISOLASI

Peninjoan, Senin (13/7) Dinas sosial kabupaten Bangli menyerahkan bantuan sembako kepada salah satu keluarga masyarakat Banjar dinas Karang Suung Kelod yang salah satu anggota nya dinyatakan positif covid-19. Bantuan yang diterima di kantor Perbekel Peninjoan oleh sekdes Peninjoan I Wayan Suyasa pukul 13.00 wita. Bantuan yang berupa kebutuhan sehari-hari ini diberikan selama satu keluarga tersebut mengikuti isolasi mandiri.

Setelah bantuan diterima di kantor Perbekel Peninjoan, selanjutnya bantuan tersebut diserahkan kepada pihak keluarga dengan dibawakan langsung oleh Kelian Banjar dinas beserta satgas gotong royong desa adat karang suung Kelod. Pihak keluarga ini masih menunggu hasil rapid dan swab dari keluarga tersebut.

Diharapkan masyarakat tetap waspada dan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan disiplin.