KELIAN BANJAR DINAS SE-DESA PENINJOAN BERSAMA GASAL NGAYAH DI PURA DALEM AGUNG TAMPUAGAN

08 November 2020 03:37:22  admin-peninjoan  31 Kali Dibaca  Berita Desa

Peninjoan, Minggu (8/11/2020) Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan bersama Gerakan Masyarakat Sadar Lingkungan (GASAL) melaksanakan ngayah membersihkan rumput di area Pura Dalem Agung Tampuagan. Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 wita ini, turut secara langsung bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama sekretaris Desa I Wayan Suyasa berserta kaur/kasi dan staf bersama-sama melakukan ngayah mereresik di area Pura Dalem.

Dalam kesempatan ini pula Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas juga ikut melaksanakan ngayah bersama kelian banjar dinas dan GASAL. Dengan peralatan pemotong rumput dan sabit para pengayah ini melakukan kegiatan ngayah dengan penuh semangat. Nampak perbekel peninjoan secara langsung ikut menyapu dan mengambil sampah-sampah bekas potongan rumput tersebut.

IP Address:34.201.3.10