KAUR PERENCANAAN DESA PENINJOAN LAPORKAN PENCAIRAN DANA DESA

20 November 2020
KAUR PERENCANAAN DESA PENINJOAN LAPORKAN PENCAIRAN DANA DESA

Peninjoan, Jumat (20/11/2020) Kaur Perencanaan Desa Peninjoan I Made Ananda Wansa melaporkan telah dilaksanakannya pencairan dana/pembayaran kegiatan pembangunan/rehabilitasi/ peningkatan sarana dan prasarana Pariwisata milik Desa (pembangunan pagar embung alas metapa) sebagai berikut :

Rencana Volumo : pertama  Panjang pagar stainless 83 meter, tinggi 1,35 meter, kedua pintu stainless 1 unit dengan jumlah RAB Rp. 65.153.500. Setelah dilaksanakan opname oleh penyelenggara kegiatan maka volume yang dibayarkan dengan rincian pertama Panjang pagar stainless menjadi 81 meter dan tinggi 1,35 meter, kedua pintu stainless 1 unit dengan jumlah menjadi Rp. 62.775.000. Pelaksana kegiatan Kaur Perencanaan dengan TPK ; Ketua I Nyoman Kartika, Sekretaris I Ketut  Suarjaya dan Anggota I Wayan Mudiasa. Demikian Laporan yang disampaikan oleh Kaur Perencanaan Desa Peninjoan.