KETUA TP PKK DESA PENINJOAN RAIH JUARA DALAMLOMBA PIDATO DI KABUPATEN BANGLI

26 Oktober 2020
KETUA TP PKK DESA PENINJOAN RAIH JUARA DALAMLOMBA PIDATO DI KABUPATEN BANGLI

Peninjoan, Selasa (27/10/2020) Ketua Tim Penggerak PKK desa peninjoan mengikuti lomba pidato tingkat kabupaten bangli dalam ajang jamboree PKK Kabupaten Bangli. Lomba yang bertempat di gedung krisna area kantor bupati bangli, dengan peserta dari masing-masing kecamatan dikabupaten bangli. Dimana ketua tim penggerak PKK Desa Peninjoan Nyonya Nani Nusdaini joantara yang mewakili lomba mendapatkan juara 3 dari peserta yang dikirim oleh empat kecamatan yang ada dikabupaten bangli yakni kecamatan tembuku, bangli, susut dan kintamani.

Nyonya Nani Nusdaini Joantara mendapatkan juara 3 di kabupaten bangli dengan judul pidato Tertib Administrasi 10 program pokok PKK. Hal tersebut merupakan suatu kebanggaan bagi para kader PKK di kecamatan Tembuku pada umumnya dan kader PKK Desa Peninjoan pada khususnya, serta pemerintah desa peninjoan. Dalam kesempatan ini pemerintah desa peninjoan sangat mangapresiasi atas prestasi yang didapatkan oleh  TP PKK Desa Peninjoan.