PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN CENTER OF EXCELLENT (COE) PENGELOLAAN KAMPUNG KB DI PENINJOAN

18 Oktober 2020

SID Jurnalinya Desa

Peninjoan, Senin (19/10/2020) Perwakilan BKKBN Provinsi Bali melaksanakan pembinaan dan pengembangan center of ekcellent pengelolaan kampung KB di Desa Peninjoan. Kegiatan yang dimulai 09.30 wita yang bertempat ruangan perbekel peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Sekretaris Desa I Wayan Suyasa, PL KB Desa Peninjoan I Wayan Jayendra, Kabid DALDUK BKKBN Provinsi Bali, Kasi PKB  Kabupaten Bangli, dan Kasi lainnya.

Dalam kesampatan ini bapak kabid DALDUK BKKBN Provinsi Bali menyampaikan pengelolaan kampung KB diantaranya rumah dataku dan pengelolaan potensi desa di kampung KB desa peninjoan. Diakhir pembinaan bapak kabid berpesan agar pelaksanaan kegiatan kampung KB di Desa Peninjoan dapat terlaksana lebih baik kedepannya setelah mendapat pembinaan dan pengembangan center of excellent (COE).