ORANG TIDAK DIKENAL YANG DUDUK DEKAT KOLAM IKAN DI BANJAR DINAS TAMPUAGAN SUDAH DI JEMPUT

25 Januari 2021

Peninjoan, Senin (25/1/2021) Berdasarkan laporan dari kelian banjar dinas Tampuagan Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku Kabupaten Bangli I Komang Kartika yang melaporkan bahwa pada pukul 17.00 wita ada orang tidak dikenal duduk di sebuah pondok dekat kolam ikan di wilayah banjar dinas Tampauagan. Menurut kelian dinas tampauagan setelah ditanyakan identitasnya orang tersebut tidak berbicara sehingga identitas dari orang tersebut tidak diketahui.

Setelah itu kelian banjar dinas tampuagan melanjutkan laporan ini kepada pihak pemerintah desa, sehingga diteruskan kepada pihak berwajib. Kasus ini sudah ditangani oleh kepolisian seKtor Tembuku yang saat itu juga langsung menuju ke TKP. Setelah ditelusuri bahwa warga tersebut bernama I Komang Lonting asal Br. Luwus Desa Pilian Kabupaten Tabanan. Saat ini I Komang Lonting telah dijemput oleh pihak keluarganya yakni I Kadek Ari untuk dibawa pulang kerumahnya. Dalam menangani kejadian ini turut hadir Bapak Perbekel Peninjoan, Kelian Banjar Dinas Tampuagan dan Prajuru Adat, dan pihak kepolisian Sektor Tembuku dan tentunya Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan. Sebelum I Komang Lonting dijemput oleh pihak keluarga prajuru Desa Adat Tampuagan mengajak ke balai banjar tampuagan untuk diberikan makanan dan beristirahat sambil menunggu jemputan keluarganya.