KECAMATAN TEMBUKU SERAHKAN BANTUAN MASKER KEPADA DESA PENINJOAN

03 Juni 2020
KECAMATAN TEMBUKU SERAHKAN BANTUAN MASKER KEPADA DESA PENINJOAN

Peninjoan, Kamis(4/6) Pemerintah kecamatan Tembuku memberikan bantuan masker kepada Desa Peninjoan. Penyerahan bantuan masker sebanyak 300 pcs diterima langsung oleh Perbekel Peninjoan I Putu Joantara pukul 12.00 di posko desa lawan covid-19 di depan kantor perbekel peninjoan yang di dampingi oleh ketua BPD I Made Yasa.

Penyerahan bantuan masker oleh pemerintah kecamatan Tembuku diserahkan oleh Sekretaris kecamatan Tembuku yang hadir ke desa peninjoan setelah selesai melakukan kegiatan sosialisasi mengenai pencegahan penyebaran Covid-19 di desa adat yang ada di wilayah desa peninjoan.

Semoga bantuan masker yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat desa peninjoan secara umum yang belum memiliki masker.