APARATUR DESA PENINJOAN LAKUKAN PEMBERSIHAN BERSAMA DI ALAS METAPA

28 November 2020
APARATUR DESA PENINJOAN LAKUKAN PEMBERSIHAN  BERSAMA DI ALAS METAPA

Peninjoan, Minggu (29/11/2020) Aparatur Desa Peninjoan yang di Pimpin oleh bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama seluruh perangkat desa melakukan pembersihan lingkungan di seputaran objek wisata Spiritual Alas Metapa. Kegiatan kebersihan ini dilaksanakan pukul 08.00 wita dengan membawa sabit, alat pemotong rumput dan sapu. Di sisi lain pelaksanaan penyemprotan rutin setiap hari minggu oleh satgas Gotong Royong Desa adat yang bersinergi bersama relawan Desa Lawan Covid-19 masih tetap melaksanakan penyemprotan disinfektan kerumah-rumah warga dan beberapa di tempat-tempat umum.

Pelaksanaan penyemprotan disinfektan dan kebersihan lingkungan merupakan dua hal yang sedang terus digalakkan oleh pemerintah desa peninjoan agar wilayah desa peninjoan menjadi desa yang bersih dan asri lingkungannya serta aman dari penyebaran covid-19.